Четверг, Ноябрь 14, 2019
Слухи

Характеристики смартфона OPPO Reno 3 «утекли» в Сеть

В сентябре этого года бренд OPPO представил новый смартфон Reno 2, а позднее был запущен флагманский аппарат Reno Ace. Теперь же сетевые источники сообщают о том, что OPPO готовит новый смартфон, который будет называться Reno 3. Подробная информация о характеристиках этого устройства появилась сегодня в сети Интернет.

Характеристики смартфона OPPO Reno 3 «утекли» в Сеть

OPPO Reno 2

В сообщении говорится о том, что аппарат будет оснащаться 6,5-дюймовым дисплеем, выполненным по технологии AMOLED и поддерживающим разрешение 2400 × 1080 пикселей (соответствует формату Full HD+). Предположительно будет задействована панель с частотой обновления кадров 90 Гц, а сканер отпечатков пальцев разместится непосредственно в области экрана.

Источник пишет о том, что новинка получит основную камеру, выполненную из четырёх сенсоров. Основным станет 60-мегапиксельный датчик, а дополнят его сенсоры на 12, 8 и 2 Мп. Что касается фронтальной камеры, то её основой станет 32-мегапиксельный датчик. Неизвестно, будет ли фронтальная камера помещена в вырез в дисплее или же она разместится в специальном выдвижном модуле в верхней торцевой части корпуса, подобно тому, как это было реализовано в Reno 2.

По данным источника, смартфон Reno 3 может стать первым устройством бренда OPPO, аппаратной основой которого станет однокристальная система Qualcomm Snapdragon 730G. Новинка может поставляться с 8 Гбайт оперативной памяти LPDDR4X и встроенным накопителем формата UFS 2.1 на 128 и 256 Гбайт. Что касается автономности, то источником питания Reno 3 должна стать аккумуляторная батарея ёмкостью 4500 мА·ч, которая поддерживает быструю зарядку 30 Вт. Не исключено, что одна из версий аппарата получит поддержку сетей связи пятого поколения (5G).

Предполагается, что младшая версия устройства будет стоить порядка $470, тогда как за более продвинутый вариант придётся отдать около $510. Учитывая, что смартфоны Reno 2 были представлены не так давно, ждать появления новинки стоит не раньше декабря этого года.