Среда, Июнь 26, 2019
Телефоны

Китайский бренд покажет устройство, которое полностью изменит представление о смартфонах

Китайский бренд покажет устройство, которое полностью изменит представление о смартфонах

Ранее я уже писал материал о том, почему 2019 год будет самым удивительным за всю историю развития рынка современных смартфонов. И уверен, что окажусь прав. Очередное подтверждение тому представил авторитетный источник Ice Universe. Он опубликовал в Twitter достаточно интересные изображения устройства, которое изменит полностью представление о смартфонах в будущем. Сейчас мы изучим рендер и немного порассуждаем на эту тему.

Начать стоит с первого твита:

Crazy phone have begun to leak, it is said that this is vivo a mysterious smartphone code-named "The Waterdrop", this phone will subvert people's past perception of smartphones, this is the back of the phone design, play your imagination.
Coming soon! #CES2019 pic.twitter.com/TNN1ht5NVZ

— Ice universe (@UniverseIce) January 10, 2019

Информация о сумасшедшем смартфоне начала утекать, говорят, что это мистический смартфон Vivo с кодовым наименованием «Waterdrop», этот телефон разрушит представление людей о смартфонах, это возвращение дизайна смартфонов, включите воображение. Скоро вернусь!

А вот следующий твит:

vivo "The Waterdrop" second photo, side view, what did you find? pic.twitter.com/1XZdPd7xKq

— Ice universe (@UniverseIce) January 10, 2019

Второе фото Vivo «The Waterdrop», вид сбоку. Что-нибудь заметили?

Давайте обсудим

Пока сложно сказать, каким будет аппарат, однако очевидно, что просто так никто не будет бросаться громкими словами. Конечно, китайцы любят высокую громкость, но Ice Universe не из таких. Можно заметить, что смартфон не имеет каких-либо кнопок, а корпус выглядит космически плавным. Возможно, внешне смартфон будет чем-то напоминать космические корабли из фильмов про будущее. Также не исключаю, что именно полное отсутствие кнопок и сенсорное управление на основе жестов могут сделать устройство настоящим открытием для рынка.

Хотя, конечно, мы не можем окончательно представить, каким будет взаимодействие с устройством, но сложно назвать полный отказ от физических кнопок разрывом шаблонов. Но не скрою, внешне смартфон выглядит просто потрясающе. Скорее всего, новый аппарат Vivo будет выполнен полностью из стекла со всех сторон с непрерывными плавными переходами.

На фотографиях не видны края экрана, что говорит о возможном безграничном экране. То есть устройство попросту со всех сторон и даже на торцах может быть покрыто дисплее. Представьте аппарат, площадь которого на все 100% занимает дисплей. Это было бы эффектно, но маловероятно, так как на первом фото можно заметить, что поверхность похожа на металлическую.

Однако есть один интересный нюанс на первом фото. Присмотритесь к соединению металла со стеклом на торце. Вы заметите, что нет явного стыка, ощущение, будто материалы плавно перетекают. Интересно узнать ваше мнение по поводу нового революционного продукта от Vivo.

Давайте обсудим эту тему в Telegram.

Источник