Среда, Июнь 26, 2019
Телефоны

Лучшие компактные смартфоны на Android

Лучшие компактные смартфоны на Android

Определение компактного смартфона сильно изменилось за последние 18 месяцев, поскольку индустрия смартфонов перешла на более высокие диагонали дисплеев. Один из способов, по которому производители сохраняют размеры смартфонов, – это уменьшение рамок при сохранении компактного размера самого смартфона, и именно поэтому в новой линейке флагманов Samsung есть Galaxy S10e. Он отлично подходит для использования одной рукой, но при этом обладает очень большим дисплеем.

Samsung Galaxy S10e: идеальный размер

Лучшие компактные смартфоны на Android

Galaxy S10e поставляется в нескольких ярких цветах и ​​может похвастаться 5,8-дюймовым дисплеем Dynamic AMOLED FHD+, который отлично подходит для использования одной рукой. У Galaxy S10e дисплей без загнутых граней, а датчик отпечатков пальцев находится на левом торце. Samsung не пошла на компромисс относительно начинки устройства поставила в него тот же мощнейший Snapdragon 855, что и в S10 и в S10+.

Google Pixel 3: лучший смартфон от Google

Лучшие компактные смартфоны на Android

Google проделала большую работу, сохранив тот же форм-фактор, что и у Pixel 2, и представила в следующем поколении уже 5,5-дюймовый дисплей. Pixel 3 обладает теми же самыми функциями, что и его большой брат – у него есть две фронтальные камеры, а также стереодинамики. Если вы ищете компактный смартфон с отличными камерами, Pixel 3 должен стать вашим выбором.

Nokia 7.1: чистый Android

Лучшие компактные смартфоны на Android

Nokia 7.1 – один из лучших смартфонов стоимостью менее 20 тысяч рублей, который вы можете купить сегодня. Смартфон оснащен ярким 5,8-дюймовым дисплеем, сертифицированным для технологии HDR10, а Snapdragon 636 гарантирует, что вы не увидите никаких лагов или задержек. Тут еще и чистый Android One, что говорит о том, что смартфон работает на отлично оптимизированной системе без надстроек и будет своевременно получать все обновления.

Делитесь своим мнением в комментариях под этим материалом и в нашем Telegram-чате.

Источник