Воскресенье, Август 18, 2019
Гаджеты

На MWC 2019 покажут устройство, которое затмит гибкие смартфоны Samsung и Huawei

На MWC 2019 покажут устройство, которое затмит гибкие смартфоны Samsung и Huawei

Выставка MWC ежегодно радует нас новинками из мира мобильной электроники. Но в этом году мероприятие должно быть, возможно, даже более знаковым, чем ранее, ведь нам наконец покажут самые разные гибкие смартфоны, которые все так давно ждут. Однако может обойтись и не без сюрпризов. Согласно последней информации, нам покажут устройство, которое может запросто «уделать» гибкие смартфоны от Samsung и Huawei. По крайней мере, выглядит оно крайне любопытно.

Совсем недавно к участникам MWC 2019 присоединилась компания Nubia. Скажем прямо, не самое известное имя в мире мобильной электроники. К тому же, не так давно Nubia отделилась от крупного бренда ZTE, под эгидой которого работала несколько последних лет. Сейчас же Nubia производит довольно интересные продукты вроде мобильных телефонов с двойными экраном, но в данном случае нас привлекает несколько иное — их новое гибкое мобильное устройство под названием Nubia Alpha.

Анонс гаджета состоялся еще в августе прошлого года на торговой выставке IFA в Берлине. Но сейчас нам обещают рассказать свежие подробности об устройстве. Nubia Alpha — это своего рода гибрид между умными часами и смартфоном. Выполнен гаджет в виде довольно массивного браслета с гибким корпусом и, что самое интересное, гибким OLED-дисплеем.

На MWC 2019 покажут устройство, которое затмит гибкие смартфоны Samsung и Huawei

Стоит также заметить, что осенью 2018 года нам показали лишь прототип устройства. Сейчас же представят доработанную версию. К тому же, наконец-то будут раскрыты технические характеристики гибкого гаджета. Вероятно, что сначала гибкая Nubia Alpha будет выпущена для азиатского рынка (как это часто бывает с китайскими брендами) и лишь потом доберется до Европы и США.

Еще больше интересных новостей вы можете прочитать на нашей страничке в Яндекс.Дзен. Там выходят уникальные материалы, которые вы не встретите на нашем сайте.

Источник